Am Dienstag den 31.12.2024 haben wir von 10 bis 17 Uhr
und von 19 bis 01 Uhr geöffnet.
Bowling kostet von 10 bis 17 Uhr 35 Euro und ab 19 Uhr
45 Euro pro Bahn/Std. zzgl. 3 Euro Leihschuhe pro Person.
Unsere Küche ist an diesem Tag von 10 bis 16 Uhr geöffnet.
Danach bieten wir ab 19 Uhr bis 22 Uhr wieder unser
festliches Silvester-Buffet an!
Für einen Preis von 44,90 Euro pro Person erhalten Sie
ein köstliches Buffet-Angebot.
Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.
Unser DJ begleitet Sie mit tollen Beats ins Neue Jahr!
Reservierung ab sofort möglich!
Am Dienstag den 31.12.2024 haben wir von 10 bis 17 Uhr und von 19 bis 01 Uhr geöffnet.
Bowling kostet von 10 bis 17 Uhr 35 Euro und ab 19 Uhr 45 Euro pro Bahn/Std. zzgl. 3 Euro Leihschuhe pro Person.
Unsere Küche ist an diesem Tag von 10 bis 16 Uhr geöffnet.
Danach bieten wir ab 19 Uhr bis 22 Uhr wieder unser
festliches Silvester-Buffet an!
Für einen Preis von 44,90 Euro pro Person erhalten Sie ein köstliches Buffet-Angebot.
Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.
Unser DJ begleitet Sie mit tollen Beats ins Neue Jahr!
Reservierung ab sofort möglich!
Neujahr 2025
Am Mittwoch den 01.01.2025 haben wir von 15 bis 23 Uhr geöffnet.
Bowling kostet 35 Euro pro Bahn/pro Stunde zzgl. 3 Euro Leihschuhe
pro Person.
Neujahr 2025
Am Mittwoch den 01.01.2025 haben wir von 15 bis 23 Uhr geöffnet.
Bowling kostet 35 Euro pro Bahn/pro Stunde zzgl. 3 Euro Leihschuhe pro Person.
Wir wünschen einen guten Rutsch!
Silvesterbuffet
Feiern Sie den Jahreswechsel bei uns im Center und genießen Sie ein exklusives Silvester-Buffet.
Um Mitternacht reichen wir eine Glas Prosecco oder Orangensaft und einen Imbiss!
Preis 44,90 Euro pro Person – Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.
Eine Reservierung ist erforderlich.
Vorspeisen
- Gebackener Ziegenkäse auf Rucola mit Feigensenf
- Verschiedene Mini Quiches
- Gebratene Garnelenspieße
- Winterliche Salatauswahl mit Hausdressing
- Maronenschaum-Süppchen
Hauptspeisen
- Südamerikanische Hüftsteaks mit Barolo-Sauce
- Schweinefilet mit Äpfeln und gerösteten Honigmaronen
- Penne mit schwarzem Wintertrüffel und geriebenem Parmesan
- Hähnchenstreifen in würziger Thai-Sauce und Gemüse
Beilagen
- Rosmarinkartöffelchen
- Duftreis
- Kartoffelgratin
- Winterliches Marktgemüse
Dessert
- Bratapfel-Tiramisu
- Dunkle Mousse
- Rotweincreme