- Antipasti (gebratenes Gemüse mit frischen Kräutern und Olivenöl]
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Putello Tonato
- Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf
- Winterliche Blattsalate mit Hausdressing
- Rucola mit Parmesanspäne und Kirschtomaten
- Auswahl von geräucherten Edelfischen
- Ceasar’ s Salat
- Maronensüppchen
- Tomaten-Basilikum-Suppe
Buffets
Winterbuffet
Vorspeisen / Suppen
Hauptspeisen
- Gnocchi mit Speck und Zwiebeln im Tomatensoße
- Ente a l’ orange
- Schweinekrustenbraten
- Fangfrischer Lachs mit Kräuterkruste
- Zander auf Zwiebelgemüse
- Rinderhüftsteaks mit Barolosauce
- Burgunderbraten (Rind)
- Hähnchen Melba
- Maispoularde auf Pflaumen und Mandeln
Beilagen
- Butterreis
- Knödel in Buttersauce
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Apfelrotkohl
- buntes Wurzelgemüse
- Brokkoli-Blumenkohl mit gerösteten Mandeln
- Frischer Rahmwirsing
- Saisonales Gemüse frisch vom Markt
- Rosenkohl mit Speck
Dessert
- Bayrisch Creme mit Fruchtspiegel
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Mousse au Chocolate
- Trifle mit Himbeeren
- Spekulatius-Tiramisu
- Käseplatte
Ab einer Anzahl von 20 Personen können Sie sich Ihr Buffet selber zusammenstellen. Das Basis-Buffet besteht aus 4 Vorspeisen/Suppen, 2 Hauptgerichten mit 3 Beilagen und 1 Dessert. Pro Person berechnen wir 27,50 Euro.
Sie möchten das Basis-Buffet erweitern? Das ist kein Problem. Für jede weitere Vorspeise, Beilage oder Dessert berechnen wir pro Person einen Aufschlag von 5,00 Euro. Für jede weitere Hauptspeise 6,50 Euro/pro Person.
American Buffet
Hauptspeisen
- Sesambrötchen (warm)
- Burgerfleisch
- Veggie Burger
Beilagen
- Baguette mit Aioli
- Steak Fries
- Maiskolben
- Spicy Wraps
- Krautsalat mit 2 Dressings
- Sour Creme
- schwarze Bohnen
- Cheese
Toppings
- Senf
- Mayo
- Ketchup
- BBQ-Sauce
- Bacon
- Röstzwiebeln
- Gurken
- Tomaten
Dessert
- Hot Apple Pie mit Vanillesauce
- Muffins
Preis pro Person: 21,50 €
Pasta Buffet
Vorspeisen
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Anti Pasti
- Blattsalat mit Balsamico-Dressing
Hauptspeisen
- Penne in Gorgonzola
- Ohricchette mit Rinderstreifen in Trüffelsugo
- Gnocchi mit frischem Gemüse in Zitronensugo
Dessert
- frischer Obstsalat mit Mandeln
Preis pro Person: 24,50 €
Tapas Buffet
Spanische Köstlichkeiten
- Patata Bravas
- Pinchos Monuros (in Paprika marinierte Schweine-Spieße]
- Polle Ajillo (Hähnchenkeulen in feuriger Tomatensauce]
- Salchichas (spanische Paprikawurst]
- Albondigas (Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce]
- Ensalada de Lentejas (spanischer Linsensalat]
- Datiles con Bacon (Datteln im Speckmantell
- Creme Catalan
Preis pro Person: 25,50 €
Fingerfood Auswahl
- Mini-Tomate-Mozzarella im Glas
- Garnelenspieße
- Chicken Wings Buffalo-Style
- Mini-Frühlingsröllchen
- Anti Pasti im Glas
- Tomaten-Bruschetta
- Thunfisch-Bruschetta
- Mini-Wraps
- gefüllte Pepperoni [Japalenos Poppers)
- überbackener Ziegenkäse
- Kartoffel-Thunfisch-Salat im Glas
- Tortilla
- Hähnchen-Sate-Spieße
Preis pro Stück: 2,50 €
Kölsches Buffet
- Fischplatte mit diversen geräucherten Fischen
- Käseauswahl mit Trauben
- Fleischplatte mit Schinken, Hähnchenschenkel, Partyfrikadellen, Flönz und Leberwurst, Mettigel
- Brotkorb mit Röggelchen, Schwarz-, Weiß- und Graubrot, dazu Butter und Schmalz
- Roastbeef mit Remoulade
- Nudelsalat mit Fleischwurst und Gurken
(auch mit Erbsen und Äpfeln möglich) - Rheinischer Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Zwiebeln und Mayonnaise
- Krautsalat
- Spießbraten auf Zwiebelbett
- Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln
- Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
- Rote und grüne Grütze
- Mousse au Chocolate
Preis pro Person: 34,50 €