Buffets

Winterbuffet

Vorspeisen / Suppen

  • Antipasti
  • Tomate Mozzarella mit Basilikum
  • Putello Tonato
  • Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf
  • Rucola mit Parmesanspänen und Kirschtomaten
  • Winterlicher Salat mit Hausdressing
  • Auswahl an Edelfischen
  • Ceaser´s Salad
  • Tomatensuppe mit frischem Basilikum
  • Maronensüppchen

Hauptspeisen

  • Gnocchi mit Speck und Zwiebeln
  • Schweinekrustenbraten
  • Schweinefilet auf Zucchini
  • Fangfrischer Lachs mit Kräuterkruste
  • Rinderhüftsteaks in Barolosauce
  • Burgunderbraten (Rind)
  • Hähnchen Melba
  • Maispoularde auf Pflaumen&Mandeln
  •  

Beilagen

  • Butterreis
  • Knödel in Buttersauce
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Apfelrotkohl
  • Buntes Wurzelgemüse
  • Brokkoli-Blumenkohl mit gerösteten Mandeln
  • Frischer Rahmwirsing
  • Rosenkohl mit Speck
  • Saisonales Gemüse frisch vom Markt
  •  

Dessert

  • Geschichtete Vanillecreme mit Himbeeren
  • Spekulatius Tiramisu
  • Rote Grütze nach Sylter Art
  • Mousse au chocolate
  • Bayrisch Creme
  • Käseplatte

Ab einer Anzahl von 20 Personen können Sie sich Ihr Buffet selber zusammenstellen. Das Basis-Buffet besteht aus 4 Vorspeisen/Suppen, 2 Hauptgerichten mit 3 Beilagen und 1 Dessert. Pro Person berechnen wir 29,50 Euro.

Sie möchten das Basis-Buffet erweitern? Das ist kein Problem. Für jede weitere Vorspeise, Beilage oder Dessert berechnen wir pro Person einen Aufschlag von 5,00 Euro. Für jede weitere Hauptspeise 6,50 Euro/pro Person.

American Buffet

Hauptspeisen

  • Sesambrötchen (warm)
  • Burgerfleisch
  • Veggie Burger

Beilagen

  • Potato Wedges

    Gebutterte Maiskolben

    Spicy Wraps

    Krautsalat

    Bacon

    Zwieblen

    Gurken

    Tomaten

    Salat

    Käse

Toppings

  • Kräuterquark

    Senf

    Burgersauce

    Ketchup

    BBQ Sauce

Dessert

  • Hot Apple Pie mit Vanillesauce
  • Muffins

Preis pro Person: 24,50 €

Pasta Buffet

Vorspeisen

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum
  • Anti Pasti
  • Blattsalat mit Balsamico-Dressing

Hauptspeisen

  • Penne in Gorgonzola
  • Ohricchette mit Rinderstreifen in Trüffelsugo
  • Gnocchi mit frischem Gemüse in Zitronensugo

Dessert

  • frischer Obstsalat mit Mandeln

Preis pro Person: 24,50 €

Tapas Buffet

Spanische Köstlichkeiten

  • Patata Bravas
  • Pinchos Monuros (in Paprika marinierte Schweine-Spieße]
  • Polle Ajillo (Hähnchenkeulen in feuriger Tomatensauce]
  • Salchichas (spanische Paprikawurst]
  • Albondigas (Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce]
  • Ensalada de Lentejas (spanischer Linsensalat]
  • Datiles con Bacon (Datteln im Speckmantell
  • Creme Catalan

Preis pro Person: 25,50 €

Fingerfood Auswahl

  • Scampi Spieße
  • Pinchos Morunos
  • Marinierte Oliven-Feta-Spieße
  • Currywurstspieße
  • Mariniertes Gemüse im Glas
  • Hähnchenspieße in Erdnuss-Sauce
  • Süß-saure Geflügelspieße
  • Kalbspieße in Thunfisch-Kapern-Sauce
  • Mozzarella-Spieße mit Cocktailtomaten
  • Polpetine in Tomatensauce im Glas
  • Gazpacho im Glas serviert
  • Mini Quiche
  • Wraps mit Pute und Eisbergsalat
  • Datteln im Speckmantel
  • Lachs Crêpes Röllchen
  • Melone mit Parmaschinken
  • Involtini-Rindfleischröllchen mit Schinken-Spinat-Füllung
  • Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs
  • Gurken-Joghurtsuppe im Glas serviert
  • Mini Frühlingsrollen
  • Wraps mit Rucola und Gemüse
  • Tortilla Häppchen
  • Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf
  • Parmaschinken Crêpes Röllchen
  •  

Preis pro Stück: 2,50 €

Kölsches Buffet

  • Fischplatte mit diversen geräucherten Fischen
  • Käseauswahl mit Trauben
  • Fleischplatte mit Schinken, Hähnchenschenkel, Partyfrikadellen, Flönz und Leberwurst, Mettigel
  • Brotkorb mit Röggelchen, Schwarz-, Weiß- und Graubrot, dazu Butter und Schmalz
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Nudelsalat mit Fleischwurst und Gurken
    (auch mit Erbsen und Äpfeln möglich)
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Zwiebeln und Mayonnaise
  • Krautsalat

 

  • Spießbraten auf Zwiebelbett
  • Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln
  • Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl

 

  • Rote und grüne Grütze
  • Mousse au Chocolate

Preis pro Person: 34,50 €