Buffets

Winterbuffet

Vorspeisen / Suppen

  • Antipasti (gebratenes Gemüse mit frischen Kräutern und Olivenöl]
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum
  • Putello Tonato
  • Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf
  • Winterliche Blattsalate mit Hausdressing
  • Rucola mit Parmesanspäne und Kirschtomaten
  • Auswahl von geräucherten Edelfischen
  • Ceasar’ s Salat
  • Maronensüppchen
  • Tomaten-Basilikum-Suppe

Hauptspeisen

  • Gnocchi mit Speck und Zwiebeln im Tomatensoße
  • Ente a l’ orange
  • Schweinekrustenbraten
  • Fangfrischer Lachs mit Kräuterkruste
  • Zander auf Zwiebelgemüse
  • Rinderhüftsteaks mit Barolosauce
  • Burgunderbraten (Rind)
  • Hähnchen Melba
  • Maispoularde auf Pflaumen und Mandeln

Beilagen

  • Butterreis
  • Knödel in Buttersauce
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Apfelrotkohl
  • buntes Wurzelgemüse
  • Brokkoli-Blumenkohl mit gerösteten Mandeln
  • Frischer Rahmwirsing
  • Saisonales Gemüse frisch vom Markt
  • Rosenkohl mit Speck

Dessert

  • Bayrisch Creme mit Fruchtspiegel
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolate
  • Trifle mit Himbeeren
  • Spekulatius-Tiramisu
  • Käseplatte

Ab einer Anzahl von 20 Personen können Sie sich Ihr Buffet selber zusammenstellen. Das Basis-Buffet besteht aus 4 Vorspeisen/Suppen, 2 Hauptgerichten mit 3 Beilagen und 1 Dessert. Pro Person berechnen wir 27,50 Euro.

Sie möchten das Basis-Buffet erweitern? Das ist kein Problem. Für jede weitere Vorspeise, Beilage oder Dessert berechnen wir pro Person einen Aufschlag von 5,00 Euro. Für jede weitere Hauptspeise 6,50 Euro/pro Person.

American Buffet

Hauptspeisen

  • Sesambrötchen (warm)
  • Burgerfleisch
  • Veggie Burger

Beilagen

  • Baguette mit Aioli
  • Steak Fries
  • Maiskolben
  • Spicy Wraps
  • Krautsalat mit 2 Dressings
  • Sour Creme
  • schwarze Bohnen
  • Cheese

Toppings

  • Senf
  • Mayo
  • Ketchup
  • BBQ-Sauce
  • Bacon
  • Röstzwiebeln
  • Gurken
  • Tomaten

Dessert

  • Hot Apple Pie mit Vanillesauce
  • Muffins

Preis pro Person: 21,50 €

Pasta Buffet

Vorspeisen

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum
  • Anti Pasti
  • Blattsalat mit Balsamico-Dressing

Hauptspeisen

  • Penne in Gorgonzola
  • Ohricchette mit Rinderstreifen in Trüffelsugo
  • Gnocchi mit frischem Gemüse in Zitronensugo

Dessert

  • frischer Obstsalat mit Mandeln

Preis pro Person: 24,50 €

Tapas Buffet

Spanische Köstlichkeiten

  • Patata Bravas
  • Pinchos Monuros (in Paprika marinierte Schweine-Spieße]
  • Polle Ajillo (Hähnchenkeulen in feuriger Tomatensauce]
  • Salchichas (spanische Paprikawurst]
  • Albondigas (Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce]
  • Ensalada de Lentejas (spanischer Linsensalat]
  • Datiles con Bacon (Datteln im Speckmantell
  • Creme Catalan

Preis pro Person: 25,50 €

Fingerfood Auswahl

  • Mini-Tomate-Mozzarella im Glas
  • Garnelenspieße
  • Chicken Wings Buffalo-Style
  • Mini-Frühlingsröllchen
  • Anti Pasti im Glas
  • Tomaten-Bruschetta
  • Thunfisch-Bruschetta
  • Mini-Wraps
  • gefüllte Pepperoni [Japalenos Poppers)
  • überbackener Ziegenkäse
  • Kartoffel-Thunfisch-Salat im Glas
  • Tortilla
  • Hähnchen-Sate-Spieße

Preis pro Stück: 2,50 €

Kölsches Buffet

  • Fischplatte mit diversen geräucherten Fischen
  • Käseauswahl mit Trauben
  • Fleischplatte mit Schinken, Hähnchenschenkel, Partyfrikadellen, Flönz und Leberwurst, Mettigel
  • Brotkorb mit Röggelchen, Schwarz-, Weiß- und Graubrot, dazu Butter und Schmalz
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Nudelsalat mit Fleischwurst und Gurken
    (auch mit Erbsen und Äpfeln möglich)
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Zwiebeln und Mayonnaise
  • Krautsalat

 

  • Spießbraten auf Zwiebelbett
  • Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln
  • Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl

 

  • Rote und grüne Grütze
  • Mousse au Chocolate

Preis pro Person: 26,50 €