- Antipasti
- Tomate Mozzarella mit Basilikum
- Putello Tonato
- Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf
- Rucola mit Parmesanspänen und Kirschtomaten
- Winterlicher Salat mit Hausdressing
- Auswahl an Edelfischen
- Ceaser´s Salad
- Tomatensuppe mit frischem Basilikum
- Maronensüppchen
Buffets
Winterbuffet
Vorspeisen / Suppen
Hauptspeisen
- Gnocchi mit Speck und Zwiebeln
- Schweinekrustenbraten
- Schweinefilet auf Zucchini
- Fangfrischer Lachs mit Kräuterkruste
- Rinderhüftsteaks in Barolosauce
- Burgunderbraten (Rind)
- Hähnchen Melba
- Maispoularde auf Pflaumen&Mandeln
Beilagen
- Butterreis
- Knödel in Buttersauce
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Apfelrotkohl
- Buntes Wurzelgemüse
- Brokkoli-Blumenkohl mit gerösteten Mandeln
- Frischer Rahmwirsing
- Rosenkohl mit Speck
- Saisonales Gemüse frisch vom Markt
Dessert
- Geschichtete Vanillecreme mit Himbeeren
- Spekulatius Tiramisu
- Rote Grütze nach Sylter Art
- Mousse au chocolate
- Bayrisch Creme
- Käseplatte
Ab einer Anzahl von 20 Personen können Sie sich Ihr Buffet selber zusammenstellen. Das Basis-Buffet besteht aus 4 Vorspeisen/Suppen, 2 Hauptgerichten mit 3 Beilagen und 1 Dessert. Pro Person berechnen wir 29,50 Euro.
Sie möchten das Basis-Buffet erweitern? Das ist kein Problem. Für jede weitere Vorspeise, Beilage oder Dessert berechnen wir pro Person einen Aufschlag von 5,00 Euro. Für jede weitere Hauptspeise 6,50 Euro/pro Person.
American Buffet
Hauptspeisen
- Sesambrötchen (warm)
- Burgerfleisch
- Veggie Burger
Beilagen
-
Potato Wedges
Gebutterte Maiskolben
Spicy Wraps
Krautsalat
Bacon
Zwieblen
Gurken
Tomaten
Salat
Käse
Toppings
-
Kräuterquark
Senf
Burgersauce
Ketchup
BBQ Sauce
Dessert
- Hot Apple Pie mit Vanillesauce
- Muffins
Preis pro Person: 24,50 €
Pasta Buffet
Vorspeisen
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Anti Pasti
- Blattsalat mit Balsamico-Dressing
Hauptspeisen
- Penne in Gorgonzola
- Ohricchette mit Rinderstreifen in Trüffelsugo
- Gnocchi mit frischem Gemüse in Zitronensugo
Dessert
- frischer Obstsalat mit Mandeln
Preis pro Person: 24,50 €
Tapas Buffet
Spanische Köstlichkeiten
- Patata Bravas
- Pinchos Monuros (in Paprika marinierte Schweine-Spieße]
- Polle Ajillo (Hähnchenkeulen in feuriger Tomatensauce]
- Salchichas (spanische Paprikawurst]
- Albondigas (Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce]
- Ensalada de Lentejas (spanischer Linsensalat]
- Datiles con Bacon (Datteln im Speckmantell
- Creme Catalan
Preis pro Person: 25,50 €
Fingerfood Auswahl
- Scampi Spieße
- Pinchos Morunos
- Marinierte Oliven-Feta-Spieße
- Currywurstspieße
- Mariniertes Gemüse im Glas
- Hähnchenspieße in Erdnuss-Sauce
- Süß-saure Geflügelspieße
- Kalbspieße in Thunfisch-Kapern-Sauce
- Mozzarella-Spieße mit Cocktailtomaten
- Polpetine in Tomatensauce im Glas
- Gazpacho im Glas serviert
- Mini Quiche
- Wraps mit Pute und Eisbergsalat
- Datteln im Speckmantel
- Lachs Crêpes Röllchen
- Melone mit Parmaschinken
- Involtini-Rindfleischröllchen mit Schinken-Spinat-Füllung
- Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs
- Gurken-Joghurtsuppe im Glas serviert
- Mini Frühlingsrollen
- Wraps mit Rucola und Gemüse
- Tortilla Häppchen
- Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf
- Parmaschinken Crêpes Röllchen
Preis pro Stück: 2,50 €
Kölsches Buffet
- Fischplatte mit diversen geräucherten Fischen
- Käseauswahl mit Trauben
- Fleischplatte mit Schinken, Hähnchenschenkel, Partyfrikadellen, Flönz und Leberwurst, Mettigel
- Brotkorb mit Röggelchen, Schwarz-, Weiß- und Graubrot, dazu Butter und Schmalz
- Roastbeef mit Remoulade
- Nudelsalat mit Fleischwurst und Gurken
(auch mit Erbsen und Äpfeln möglich) - Rheinischer Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Zwiebeln und Mayonnaise
- Krautsalat
- Spießbraten auf Zwiebelbett
- Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln
- Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
- Rote und grüne Grütze
- Mousse au Chocolate
Preis pro Person: 34,50 €